+7 902 712 00 98

admin@rx24.ru

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ ДАННУЮ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Использование сайта job.rx24.ru означает ваше согласие с приведенной ниже политикой конфиденциальности, принятой Компанией, обработкой личных персональных данных предоставленных Вами. При несогласии с условиями представленной политики конфиденциальности и с обработкой персональных данных не используйте, пожалуйста, этот сайт.

Постоянное использование job.rx24.ru после анонсирования каких-либо изменений политики конфиденциальности, принятой Компанией job.rx24.ru, будет означать ваше согласие с любыми изменениями, внесенными в данную политику. В будуще вы имеете право в любой момент отозвать свое согласие с политикой конфиденциальности компании job.rx24.ru:

1.Сведения неличного характера и общая информация, собираемые автоматически

Cookie-файлы и веб-маяки

При вашем посещении сайта vacant.top, браузер вашего компьютера автоматически посылает нам некоторую информацию, связанную с использованием Интернета (такую как Интернет-протокол или IP-адрес используемого вами компьютера). На сайте job.rx24.ru могут также использоваться cookie-файлы и веб-маяки, чтобы узнать, как посетители используют Веб-сайт job.rx24.ru. Cookie-файлы и веб-маяки удаляются по окончании такого статистического анализа.

В разделе «помощь» в панели инструментов почти всех браузеров содержится информация о том, как прекратить прием новых cookie-файлов, как получать сообщение о приеме нового cookie-файла и заблокировать существующие cookie-файлы.

job.rx24.ru не объединяет вашу персональную информацию с закреплёнными за вашим компьютером cookie-файлами или веб-маяками, а также не продает и не обменивает личную информацию, содержащейся в cookie-файлах или веб-маяках какого-либо третьего лица; при этом вы должны знать, что, данные сведения могут быть сохранены в целях защиты и могут использоваться для идентификации (напр., IP-адрес, дата, время и страницы, которые были просмотрены). Данные сведения могут быть впоследствии проанализированы job.rx24.ru для получения дополнительной информации об использовании сайта и обобщения статистических данных. job.rx24.ru сохраняет за собой право совершать эти действия без идентификации личности или анализа такой информации.

2.Информация личного характера, предоставляемая вами

Цель размещения персональных данных и персональной информации на Сайте максимальное содействие Вам в поиске наиболее подходящего Вам варианта в выборе работы, должности по запросу непосредственно пользователя-владельца персональных данных либо третьих лиц (агентств по трудоустройству, юр. лиц оказывающих услуги пользователю в поиске работы или работодателю в поисках работника). Размещая личные персональные данные на Сайте, Пользователь дает свое согласие на их обработку и использование всеми действиями, которые предусмотрены действующим законодательством и/или прямо не запрещены действующим законодательством. Давая свое согласие на использование персональных данных Пользователь осознает и согласен, что использование таких данных будет направлено в его личных интересах для достижение целей Сайта – оказать помощь в трудоустройстве Пользователя либо подборки необходимого персонала для Пользователя.

В случае предоставления персональных данных третьими лицами (Сайтами-партнерами, агентствами по трудоустройству, юр. лицами оказывающих услуги пользователю в поиске работы или работодателю в поисках работника и т.п.), такое представление персональных данных является поручением на обработку и использование таких данных в целях и интересах субъекта персональных данных. В данном случае ответственность перед субъектом персональных данных несет оператор, который предоставил такие персональные данные.

К информации личного характера относится ваша персональная информация - ваши ФИО, должность, email-адрес и т. д., которую вы можете оставлять в различных формах Сайта. Всякий раз вы будете предупреждены специальным уточнением на подтверждение предоставляемой вами информации, и только после вашего одобрения информация сохраняется на job.rx24.ru. Если вы решите предоставить такую информацию, заверяем вас, что ваши сведения личного характера будут использоваться с наивысшей степенью осторожности в соответствии с действующими законами, включая, - но не ограничиваясь, - положения Федерального закона "О персональных данных".

Вся ваша личная информация будет использоваться в рамках сервисов Сайта job.rx24.ru — рассылки разного характера на вашу электронную почту и только после получения от вас на то разрешения. Сайт обеспечивает доступную и видимую возможность отказаться от сервисов Сайта, а также обеспечивает каждому пользователю сайта редактировать и удалять свои персональные данные на Сайте.

Вы имеете право в будущем отозвать свое согласие с Политикой конфиденциальности. Вы также можете в любое время отозвать своё предыдущее согласие. Вы можете воспользоваться этими правами, отправив электронное письмо или обратившись с письменным заявлением к лицу, указанному в списке в разделе «Как с нами связаться», предоставленном ниже.


3.Информация, которой мы обмениваемся

job.rx24.ru не продает, не сдает, не обменивает и не раскрывает каким-либо другим способом информацию личного характера о пользователях их веб-сайта, за исключением

  • если мы обязаны это сделать по закону,
  • в ответ на запрос от правоохранительных органов или прочих представителей власти
  • если адресат получил от нас заказ на выполнение договорных обязательств или на предоставление услуг по работе сайта job.rx24.ru, и ваши личные данные необходимы для выполнения этих работ, причём он обязан использовать ваши личные данные с соблюдением строгой конфиденциальности в соответствии с законодательством о защите данных. В других случаях и в случаях, указанных выше, job.rx24.ru не будет раскрывать информацию личного характера, предоставленную вами, без вашего официального разрешения.

Мы сохраняем за собой право передавать любую информацию, касающуюся вас, в случае продажи job.rx24.ru или передачи контроля над компанией job.rx24.ru. Однако и в этом случае на использование данных распространяются положения подписанного пользовательского соглашения (естественно, кроме случаев заключения соглашения на других условиях).

4.Удаление личных данных

По достижению цели сбора личных данных они удаляются или блокируются, если последнее необходимо в соответствие с законными, корпоративными или договорными сроками сохранности данных.

5.Ссылки на другие сайты

Для вашего удобства и предоставления дополнительной информации мы предоставляем ссылки на другие сайты. Данные сайты действуют самостоятельно и не находятся под нашим контролем. Данные сайты могут иметь свои собственные заявления в отношении защиты конфиденциальности информации. Мы настоятельно рекомендуем знакомиться с ними при посещении связанных ссылками сайтов. Мы не несем ответственности за содержание данных сайтов, за любые продукты или услуги, которые могут предлагаться при посредничестве данных сайтов или за любое другое использование данных сайтов. job.rx24.ru сохраняет за собой право удалять любую ссылку в любое время. Включение любой ссылки не составляет или не подразумевает авторизацию, полномочия, поддержку или объединение с job.rx24.ru, связанным ссылкой веб-сайтом или любыми из продуктов или услуг, предоставляемых на этих сайтах. Если вы принимаете решение посетить любой из связанных ссылками сайтов, вы осуществляете это на свой собственный риск.


6.Обновления и изменения Политики конфиденциальности и заявления в отношении защиты конфиденциальности информации

В любое время и без предварительного уведомления мы можем изменять или обновлять любые положения Политики конфиденциальности и, соответственно, обновлять положения данного Заявления в отношении защиты конфиденциальности информации. Время от времени просматривайте, пожалуйста, данную информацию, чтобы быть в курсе изменений и обновлений, вносимых в Политику конфиденциальности Дата, указанная выше, является датой вступления в силу Заявления в отношении защиты конфиденциальности информации.