+7 902 712 00 98

admin@rx24.ru

Богатые и бедные. Чем отличается их мышление?

Богатые и бедные. Чем отличается их мышление?

Для вас не новость, что все население земли поделено на две группы - 95% - бедные, 5% - богатые. Чем они отличаются? Чем отличается их мышление? Люди из первой группы считают, что мир несправедлив, что правильнее было бы отобрать у богатых их деньги, чтобы поделить на всех. Изменится ли от этого жизнь бедных людей?

Известны случаи, когда кто-то из первой группы выигрывал большие деньги в лотерею. И также известно, что большинство, можно сказать 99% из них, через некоторое время становились снова бедными. Даже еще беднее, чем до выигрыша. В чем же дело? Оказывается, дело в мышлении.

Люди, которые относятся к первой группе, мыслят определенным образом. Деньги для них – это средство восполнения своих собственных нужд. Деньги существуют для того, чтобы заплатить за лечение, купить еду и одежду, сделать ремонт или купить дом. Для чего же они еще могут быть нужны? Поэтому, когда у этих людей появляются деньги, они просто их тратят. Они и работают только для того, чтобы обеспечить свои потребности.

Люди из второй, малочисленной, категории мыслят по-другому. Для них деньги – это возможность увеличить сферу услуг, произвести еще больше товара, обеспечить кого-то необходимыми вещами. И, конечно, они ожидают получить за это вознаграждение. Для людей, которые думают таким образом, деньги – это средство для обеспечения, расширения и улучшения обслуживания все более широких слоев населения. Следовательно, их вознаграждение также увеличивается. Деньги всегда находят поставщиков и потребителей. Первая группа – потребители, вторая – поставщики.

Вы можете прямо сейчас задуматься о своем мышлении: «Что я думаю прежде всего об использовании денег?»

Итак, 95% людей думают о том, что они хотят, а 5% людей думают о том, как они будут предоставлять услуги, увеличивать возможности и получать за это вознаграждение. Они оглядываются вокруг, узнают, чего же люди (95%) хотят, на что они согласны потратить свои деньги, и думают:

Где и как я могу это достать по более низкой цене, чем сейчас, чтобы продать тем, кто хочет это купить.

Как я могу продать больше продукта или услуги, чтобы большему количеству людей было удобнее.

Как я могу повысить ценность продукта или услуги, так что она может быть продана по более высокой цене?

Богатые видят возможности везде. Они видят так много возможностей, что главная их задача заключается в том, чтобы отсеять те возможности, которыми они хотят воспользоваться, от тех, которые они должны пропустить. Люди получили колоссальные состояния, ища и находя ответы на эти 3 вопроса. Если вам удастся найти ответ на один из этих вопросов, вы станете богатым. Если вы сможете найти ответы на все три вопроса, вы станете одним из богатейших людей на земле.

Чтобы потренировать свое мышление, каждый раз, когда вы тратите деньги, рассмотрите и проанализируйте ситуацию с бизнесом, в котором вы тратите деньги. Задайте себе эти три вопроса. Вы будете поражены, как много возможностей вокруг вас откроется.

Теперь пришло время и вам расширить горизонты вашего сознание и выйти за рамки простого потребителя. Вам пора стать членом клуба богатых. Это не происходит за одну ночь. Вас ожидает много ошибок, страдания, жертв. Люди, возможно, будут смеяться над вами, говорить, что вы не очень умны, что у вас нет того, что нужно. И это все говорит о том, что вы на правильном пути. В конце концов, вы станете богатыми. Ваше мышление уже никогда не будет таким, как у 95% населения земли. Ваше мышление будет отличаться от их мышления. Вы хотите этого? Тогда вперед.

Поделиться этим

Коментарии временно отключены